注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚编织的博客

编织快乐的生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

桂圆的吃法 桂圆的六种不同补益吃法  

2014-03-29 10:02:28|  分类: 偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桂圆的吃法,桂圆的六种不同补益吃法,如果感觉很麻烦吃桂圆的时候就可以直接薄皮吃了,不过想想花样的饮食,可以学会一些不错的饮食方法,桂圆是一种很滋补很健康的水果,多吃好处很多呢。

1、每晨用龙眼10枚取肉,煮荷包蛋2个,加适量白糖,空腹吃。补脾养心,生血益气。

2、每晚睡前吃10个桂圆,可养心安神,治疗心悸失眠

    3、桂圆肉20克,放进300毫升的沸水浸泡约5分钟后食肉喝汤。可补血醒神,为经常熬夜、快节奏生活人士提神的首选。
    
4、桂圆肉30克,放进500毫升水中煮沸约10分钟,加鸡蛋2个,稍煮片刻即可食用。经常食用可护肤养颜、抗衰老、增强人体免疫力
       
调节功能。尤适用于女士。 

5、桂圆肉200克,加高粱白酒500毫升,泡1个月。每晚临睡时饮15毫升。可恢复疲劳,减轻亚健康症状,安神定志。

6、龙眼30个取肉,红枣10枚撕破,用粳米100克,煮粥2碗,加适量红糖,早晚各吃1碗。可补脾生血,养心增智,老年人尤宜。
       桂圆的吃法,桂圆的六种不同补益吃法,很简单的方法呢,喜欢吃桂圆的话,多吃一些好处很多,还不会引起上火的。   


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017