注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚编织的博客

编织快乐的生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

教你做【炸鸡排】  

2014-03-31 09:05:16|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
【炸鸡排】相信是每个孩子都会爱上的一道美味。
裹着香香酥酥的面包糠,咬上一口鲜美嫩滑的鸡肉,绝度是味蕾一种极度的诱惑

【主料】
鸡腿。
【辅料】
油、盐、料酒、鸡蛋、胡椒粉、面包糠、玉米淀粉。
【做法】
1、 鸡腿洗净泡去血水。
           
 2、用厨房剪刀将头剪下一小截。

3、 从肉薄的地方开始剪,剪刀深至鸡骨头,全部剪开。
           
 4、用刀背将鸡腿肉往下推,一直推到根部。

5、 砸几下,肉和骨头就分离了。
           
 6、用小肉锤子将正反两面反复锤打,既可以入味,又方便成熟。

7、抹上盐、胡椒粉、料酒,按摩揉搓两分钟左右,放入冰箱腌渍一小时。
           
 8、腌渍好的鸡腿肉均匀的沾上干淀粉。

9、 沾上一层鸡蛋液。
           
 10、沾上蛋液的鸡腿肉最后再均匀的沾上面包糠,用手压实。

11、 将鸡腿肉按上述程序依次做好所有生坯。
           
12、油锅烧热置火上,烧至六成热,放入鸡排生坯,炸至两面金黄,盛出切块即可。


【温馨提示】 

 1、ta="盐不要放太多,稍稍有点底味即可 鸡排生坯可以一次性多做点,放入冰箱冷冻,要吃时直接取出炸制即可 炸鸡排时,油温不要太高,五六成热即可下锅,中火炸制" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px;" >盐不要放太多,稍稍有点底味即可。

2、鸡排生坯可以一次性多做点,放入冰箱冷冻,要吃时直接取出炸制。

3、炸鸡排时,油温不要太高,五六成热即可下锅,中火炸制。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017